Известная заграницей Наталья Джонс устраивала коллективное живописание, в котором поучаствовал и я. Вначале мы стояли по кругу, взявшись за руки, помедитировали. Потом рисовали то, что видели. Я быстро (первым) накидал картину, протестировал на энергию. После положительного результата теста я подарил эту картину Наташе. Это первая картина, которая покинула пределы моей семьи.

В Таиланде проходил мимо бара, в котором выступала рок группа. Устроившись поудобней, потягивая коктейль, я дождался, когда вокалист начнет спрашивать гостей, что играть дальше. «Metallica» крикнул я. «Metallica? Ok!» сказал вокалист и начал играть… Через какое-то время он сломал гитару, которую чинил еще час до конца концерта, передав микрофон другому вокалисту.

А вот совсем в другом месте и настоящими профессионалами лестяще были исполнены песни «Голубка», «Утомленное солнце», «Встреча» (В шумном городе мы встретились с тобой) «Три вальса», «О молчании», «Синий платочек», «Давай закурим», «Вальс о вальсе», «Два сольди», «Чилита»… Грандиозное впечатление! Эмоции, как говорят в этом случае, буквально зашкаливало! Было видно, что люди истосковались по настоящей песенной культуре, которую подарила нам минувшая эпоха. Не помню всех имен исполнителей и музыкантов,но отмечу хотя бы тех, кого запомнил:
Любовь Исаева, Владислав Тухманов (гитара), Валентина Козлова, Вячеслав Кин (фортепиано), Сергей Поленский, Татьяна Липоренко, Лариса Макарская,Наталья Баннова, Татьяна Динилевич (фортепиано), Александр Брандмейгер (скрипка). На слух фамилии мог не запомнить должным образом, пусть меня простят те, кто знает их имена лучше, чем я.
В конце вечера на сцену вышел весь состав исполнителей и спели общую песню, которая в репертуаре Клавдии Шульженко была одной из ярчайших: «Веселья час и час разлуки»…

Если бы нас ещё и вібратор интересовали, то непременно https://intim-toys.net/vibrators/ посмотрели бы. Но впечатлений и так через край…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт