Вот такой интересный текст попался мне сегодня на глаза. казалось бы, что ничего необычного в нём нет. Так должен поступать каждый и кто только не рассказывает о своей честности публично? Хотя многие уже «обожрались» до такой степени, что давно ничего не скрывают. скажу только, что меня зацепило то, какое решение было принято относительно приятеля. То есть написать и наболтать может любой, а вот сделать нерукопожатным «добродетеля» это уже поступок.

«Через меня прошел очередной счет стоимостью под миллион. Как всегда проводила тендер, как всегда принимала решение лично, кто будет исполнителем. Как всегда, в мой карман «упала» исключительно ежемесячная зарплата. Знаешь, кто ты? Лох, вот ты кто. За год на таких контрактах можно немало поднять. Работать надо головой, а не 12 часов.

Вот так сказал мне один приятель, с которым я решила прекратить общение, потому как люди мы совершенно разные. Мерзко стало.

Могла ли я покрутить ситуацию так, чтобы результатом была еще и дизайнерская сумочка? Или новый смартфон. Или те же лабутены? Теоретически, могла бы. Если бы была воровкой и мошенницей. Когда слышу от представителей агентств или коллег эти истории, волосы шевелятся от спокойного тона, которым произносится «контракт на 4 миллиона, 100 тысяч в карман».

И эти люди говорят о том, что хотели бы жить в стране без коррупции. Чиновник брать в конверте не должен, а ты уже полгода в Эмиратах не был, тебе можно? Потому что больше достоин? Потому что трудишься? Детей кормить надо? Правда, что ли?»

Так прям и хочется целовека вознаградить гидромотором http://gidrorossia.ru/gidromotor-310-3-56-00-a1-5625-00-shlic-revers/. Только вот зачем он ему? Оставлю себе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт