По данным средств массовой информации, председатель думского комитета по налогам и бюджетным вопросам собирается представить к обсуждению законопроект, который позволит снова легализовать игровые автоматы на территории Российской Федерации.

Как мы все хорошо помним ранее, под давлением общественности в 2009 году игровые автоматы были запрещены. Во всяком случае именно так это преподносилось тогда. В результате бедолагам пришлось в автоматы играть бесплатно WWW.igrovye-avtomaty-igrat-besplatno.com где-то на задворках интернета.

Для меня этот вопрос до сих пор остаётся неразрешимой загадкой. Не могу похвастаться миллионами знакомств, но тем не менее круг моего общения маленьким не назовёшь. И среди всех этих людей можно встретить сопричастность с большинством проблем современного общества, однако мне ни разу не попадались даже знакомые знакомых, пострадавшие от лудомании или чего-то подобного. то есть на тот момент у меня так и не сложилось понимания кому и зачем на самом деле такой запрет был нужен и выгоден.
Однако же теперь понимания не прибавилось. Если игровая зависимость действительно так опасна и является проблемой для развитого общества в такой степени, что семь лет назад пришлось создавать запрещающее законодательство, то что собственно за эти семь лет произошло? Проблема рассосалась, лудоманы на луну переселились или кто-то хочет признать свои законодательные просчеты? Может тогда выпустим изтюрем незаконно осужденных по соответствующим статьям с выплатой компенсаций, возместим упущенную прибыль всякого рода казино и шмазино? Как вот это понимать? Типа «Категорически нельзя, но если очень хочется, то можно что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт