Есть стереотип, что построить загородный дом дорогое удовольствие.
Но при этом большинство Заказчиков выбирают проекты от 100 кв.м. и более, что на деле оказывается для них неосуществимой мечтой, либо кредитами и ипотеками.

А по факту удобно проживать и своей квартире в городе. А ведь есть возможность построить небольшой дом такой же площади, но гораздо уютнее. И в этом есть ряд преимуществ. В первую очередь стоимость. По цене однокомнатной квартиры можно купить свой дом, причем вместе с участком. Так же по сравнению с большим коттеджем сокращаются расходы на его обслуживание. Ну и самое главное возможность жить за городом в своем доме за сравнительно небольшие деньги мечта многих людей, проживающих в городе.
Тем не менее не надо обольщаться этими преимуществами загородного проживания. Всегда надо помнить, что это совсем другое качество жизни. Именно другое. То есть не то, что хуже или лучше, а совсем иначе. Иная мера ответственности за собственное жилище, иная интенсивность возникновения проблем, которые никто за тебя не решит и не придёт на помощь. Неисчислимое количество циклических процессов, сопряжённых с обслуживанием строения и оборудования. И многое, многое другое.
Например, с большой степенью вероятности лишь один или два горожанина смогут самостоятельно за короткий срок определить, какой способ отопления подходит их дому. Не лучше других вообще, а именно оптимален для конкретного строения. Будь то электрические отопительные котлы https://sp-climate.com/catalog/elektricheskie-kotly.html, газгольдер или русская печь — всё это содержит тысячи нбансов, которые напрямую сказываются на вашем представлении о качестве жизни в итоге.

Информация отсюда http://parom-krym.ru/paromy-krym-onlain.html с первоисточника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт