Очень интересное описание сна с предупреждением об опасности, со вполне конкретными критериями и знаками для распознавания.

Я и мама на вершине горы в деревянной лачуге. Вокруг нас очень мало ровного места, крутые склоны и можно запросто скатиться вниз, холодно и сыро, видимо недавно поднялся сильный ветер, но на горизонте ещё красивый вид. Вечер и кавказский хребет в коричневом тумане, как на ладони. Зловеще, но очень красиво….
Вдруг появляются две одинаковые девушки близнецы в разных купальниках — одна в зеленом, другая в жёлтом. Я думаю: нашлись еще две дурочки, которым не сидится дома в такую погоду. Я говорю маме: «Я хочу вернуться домой, извини, но я не останусь здесь на ночь, в этой сырой лачуге». После этих слов девушки подходят ко мне и говорят: «Выбирай одну из нас.» А я им отвечаю: «Зачем мне выбирать кого-то из вас?» В ответ они говорят: «Если ты хочешь домой, то выбирай!»
Мне это показалось странным, но я решила выбирать. Девушка в жёлтом качнулась в мою сторону и сделала шаг навстречу, но я человек упрямый и всегда поступаю наоборот, поэтому я выбрала ту, что была в зелёном. И вдруг вижу она направляет на меня маленький зелёный предмет, похожий на флешку. И в этот момент я вспоминаю, что перед тем как оказаться на этой горе, меня предупреждали, что если я захочу вернуться, то мне надо будет выбирать между жизнью и смертью. Она начала целиться в меня чтобы убить, а я пыталась закрыться руками, потому что бежать мне было не куда…
И вдруг взрыв! Такой громкий взрыв внутри меня, потом всё пропало, исчезла я, исчезло всё. Только ощущение пустоты и темноты…

Конечно,. зелёный купальник не так очевиден, как то, к чему снится школьная форма для девочек, например. Если вы молодая мама, то сон с формой явно приглашает побывать здесь и как минимум прицениться. А вот жёлто-зелёные стражи предлагают пошевелить извилинами и напрячь внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт