Food & Drink
Не надо терять времени, пока все красоты Европы и в частности Австрии ещё доступны. Ну вы понимаете, о чём я. Это страна, которую обязательно нужно посетить в числе многих жемчужин планеты, чтобы с уверенностью можно было сказать: «Я видел(а) мир!» Не так далеко от вас — всего лишь по ссылке уже ждут вас приключения.

На протяжении веков, горы и пастбища Тироля предоставляли условия для производства качественных молочных продуктов. Кроме того, отсутствие возможности хранения и транспортировки в высокогорных районах превратило сыроварение в лучший способ сохранения молока.

Продукт, который зародился в результате этих условий — натуральный тирольский горный сыр. ЗОП Тирольский Бергкезе (Tiroler Bergkäse) (Защищенное обозначение происхождения ЕС) под прессом принимает форму колеса и одна головка весит не менее 12 килограмм.

В период созревания, каждое сырное колесо обрабатывают насыщенным солевым раствором два раза в неделю. Консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы или вкусовые добавки не допускаются при производстве сыра, который изготовляют только из молока коров, которых выкармливали травой и сеном из регионов Восточного и Северного Тироля.

как установить покемон го на айфон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт