5 полезных советов по оптимизации использования скороварки
Другие советы

5 полезных советов по оптимизации использования скороварки

Почему не нравится использовать мультиварку? Устройство недорогое, требует минимальных усилий при приготовлении пищи и является лучшим способом получить максимальную отдачу от текущих бюджетных ингредиентов. Медленное приготовление пищи является более здоровым и менее жирным методом, чем жарка. Это также хорошая отправная точка, когда вы учитесь готовить. Вам нужно только налить все ингредиенты, оставить на час и более, и вас ждет вкусное и сытное блюдо!

Вот лучшие советы, которые вы должны попытаться максимизировать использование вашей скороварки:

Готовьтесь заранее

Прелесть мультиварки в том, что на кухне не нужно много времени, чтобы приготовить вкусные блюда. Если вы спешите утром, приготовьте ингредиенты накануне вечером. Вы можете хранить ингредиенты в холодильнике на ночь в герметичных контейнерах. Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете объединить все ингредиенты в мультиварке, накрыть их и хранить в холодильнике. Снимите его перед тем, как проснуться, и подождите не менее 20 минут, прежде чем начинать готовить.

Выбери свои рецепты

При использовании мультиварки идеально выбрать рецепты, в которых вы включаете все ингредиенты одновременно, и пусть печь сделает все остальное, потому что она была разработана. Это типично для супов и тушеных блюд, но некоторые блюда, такие как макароны, требуют добавления ингредиентов, таких как травы и специи, непосредственно перед приготовлением блюда. Если у вас есть свободное время, вы можете приготовить лук или коричневое мясо, прежде чем бросать его в мультиварку. Хотя в этом нет необходимости, это может добавить больше вкуса вашему блюду.

Используйте бюджетные мясные нарезки

Мультиварки — лучший способ получить максимальную отдачу от бюджетных ингредиентов, поэтому сэкономьте деньги и отправляйтесь на недорогие куски мяса, если вы планируете медленное приготовление. Говяжья грудка, куриные ножки, баранья лопатка и свиная лопатка — идеальный выбор. Кроме того, отрежьте жир из мяса при медленном приготовлении, потому что вы сделаете слишком много, чтобы получить жирное и жирное блюдо.

Не используйте слишком много жидкости

Одна из наиболее распространенных ошибок при медленном приготовлении — добавление слишком большого количества жидкости в рецепт. Мультиварка имеет плотную крышку, и жидкость не испарится. Используйте столько, сколько нужно, чтобы покрыть мясо и другие ингредиенты, так как слишком много может испугать жидкость, а еда плохо готовится.

Пусть он делает свое дело

Новые пользователи слишком полны энтузиазма и продолжают проверять, что они готовят медленно. Дайте мультиварке сделать то, для чего она предназначена — каждый раз, когда крышка поднимается, выделяется тепло, что увеличивает время приготовления.

Наслаждайтесь и максимально увеличивайте медленное приготовление с этими простыми, но эффективными советами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *